Schokoladen-Tannenzapfen
Ein echter Hingucker ist unser Kuchenrezept Schokoladen-Tannenzapfen. Wir empfehlen diesen für die weihnachtliche Festtafel.
Dessert (30), Guetzli (20), Süssspeisen (20), Weihnachtsguetzli (18), Kochen für Gäste (18), Kinderrezepte (17), Winter (16), Nuss (16), Weihnachtsgebäck (15), Kuchen (15), Weihnachtliche Desserts (13), Billige & Preiswert (12), Einfach (12), Omas Küche (9), Geburtstag (8), Schweiz (7), Kleingebäck (6), Schokoladenkuchen (6), Fingerfood (6), Partyrezepte (6)
Picknick (5), Orangen (5), Biskuit (4), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Muttertag (3), Frankreich (3), Torten (3), Gewürznelken (3), Grundrezepte (3), Lebkuchen (3), Zimt (3), Vanille (3), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Vegan (2), Herbst (2), Brunch (2), Büro (2), Snacks (2), Biskuitrouladen (2), Italien (2), Österreich (2), Kirschen (2), Singles (2)
Ein echter Hingucker ist unser Kuchenrezept Schokoladen-Tannenzapfen. Wir empfehlen diesen für die weihnachtliche Festtafel.
Ein unwiderstehliches, traumhaftes Dessert zaubern Sie mit dem köstlichen Schokoladen Soufflé. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Das köstliche Dessertrezept als kleine Törtli mit feinster Schokolade ist im Kern noch flüssig und passt perfekt zu einem Gourmetmenü mit Gästen.
Rumkugeln ist ein klassisches, weit bekanntes Rezept für die Weihnachtsbäckerei. Aber auch sonst sind die süssen Dinger sehr beliebt.
Die altbewährte Kombination aus Orange und Schokolade schmeckt auch in diesem Rezept vorzüglich.
Mandelsplitter lassen sich mit Zartbitterkuvertüre, Vollmilchkuvertüre und weisser Kuvertüre zubereiten. Das Rezept schmeckt nicht nur zu Weihnachten.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Ein Lebkuchen mit Schokoladenglasur kann zusätzlich mit Nüssen und Mandeln verziert werden.