Backrezepte - Weihnachtsgebäck, Nuss, Süssspeisen, Weihnachten (14 Rezepte)

St. Galler Biber

St. Galler Biber

654 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Bananenkuchen

Bananenkuchen

114 Bewertungen

Bananenkuchen erhält durch die Baumnüsse im Rezept eine besonders gute Geschmacksnote und duftet verführerisch.

Omas Quarkstollen

Omas Quarkstollen

3.417 Bewertungen

Traditionell ist dieses Rezept nach Omas Art für einen feinen Quarkstollen der jedem besonders zur Weihnachtszeit munden wird.

Weihnachtlicher Nusskuss

Weihnachtlicher Nusskuss

567 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.

Tannenbäume

Tannenbäume

250 Bewertungen

Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.

Mohnstollen

Mohnstollen

84 Bewertungen

Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.

Mandelinos

Mandelinos

138 Bewertungen

Nussige Mandelguetzli mit einem Schuss Likör, die perfekt verschenkt werden können. Das einfache Guetzlirezept, das super zu Weihnachten passt.

Omas Vanillekipferl

Omas Vanillekipferl

204 Bewertungen

Traditionelles Guetzlirezept nach Omas Art wird unkompliziert zubereitet und werden den Kleinen ganz besonders fein munden.

Elisenlebkuchen Hausfrauenart

Elisenlebkuchen Hausfrauenart

66 Bewertungen

Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.

Quarkstollen

Quarkstollen

65 Bewertungen

Ein feiner, selbstgemachter Quarkstollen kann mit diesem Rezept nachgebacken und im Winter auch sehr gut verschenkt werden.

  • 1
  • 2