Gewürzkuchen
Dieses Gewürzkuchen-Rezept ist bei alt und jung gleichermassen beliebt:
Süss & lecker, genau wie beim Bäcker
Foto tycoon/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (90 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Gewürzkuchen schlagen Sie den Butter und den Zucker schaumig.
- Rühren Sie die Eigelbe nacheinander darunter.
- Vermischen Sie nun die Nüsse mit Mehl, Backpulver und den Gewürzen und rühren Sie abwechselnd die Milch darunter.
- Schlagen Sie das Eiweiss steif und heben Sie es mit der Schokolade darunter.
Bei 175° backen Sie das Ganze 60min.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare