Blechkuchen ohne Ei
Ein knuspriges Blechkuchenrezept ohne Ei, das mit Äpfeln süss und lecker zum Dessert oder zum Znüni schmeckt.
Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Teig werden die gemahlenen Haselnüsse mit dem Mehl, Apfelmus, Milch, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel miteinander gründlich verrührt. Den Teig danach auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.
- Nun die süssen Äpfel vierteln, entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. Diese dann gleichmässig auf dem Teig verteilen.
- Anschliessend wird der Blechkuchen im Backofen bei 180°C (Umluft 160°C) für ca. 35 Minuten goldbraun gebacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feines Erbsen-Wähen Rezept mit Speck, welches einfach zubereitet werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.
Die Zubereitung für Saftiger Zwetschgenkuchen ist ganz einfach. Besonders reizvoll ist die Kombination der Zwetschgen mit Mandeln und QimiQ.
Der leckere Zwetschgenkuchen vom Blech kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.
Ein Johannisbeerkuchen ist einfach und schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept für warme Sommertage.
Schneller Kakaokuchen kann zusätzlich mit Schokolade und Schlagrahm verfeinert werden. Ihre Lieben werden von diesem leckeren Rezept begeistert sein.
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
User Kommentare