Bratpfannen Rezepte (626 Rezepte)

Gitzipaches - Gitzichüechli

Gitzipaches - Gitzichüechli

73 Bewertungen

Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.

Kartoffelsterz

Kartoffelsterz

189 Bewertungen

Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.

Bratkartoffeln mit Ei

Bratkartoffeln mit Ei

75 Bewertungen

Das Rezept für Bratkartoffeln mit Ei ist schnell gemacht und eine bodenständige Mahlzeit.

Lammkoteletts mit Pfefferminze

Lammkoteletts mit Pfefferminze

138 Bewertungen

Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Betrunkene Bananen im Teig

Betrunkene Bananen im Teig

31 Bewertungen

Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.

Spätzlipfanne mit Cervelat

Spätzlipfanne mit Cervelat

166 Bewertungen

Dieses deftige Spätzlirezept mit feiner Cervelat und Zwiebeln wird in der Pfanne zubereitet, und kann auch Gästen gut serviert werden.

Auberginengemüse

Auberginengemüse

67 Bewertungen

Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!

Auberginensalat mit Joghurtsauce

Auberginensalat mit Joghurtsauce

83 Bewertungen

Sie möchten was anderes als Kopfsalat ausprobieren? Bereiten Sie mit diesem Rezept im Handumdrehen einen erfrischenden indischen Auberginensalat zu.

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

71 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

NEUE REZEPTE