Bratpfannen Rezepte (625 Rezepte)

Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre

Gebratener Toast mit Erdbeerkonfitüre

46 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.

Thailändisches Poulet im Glas

Thailändisches Poulet im Glas

36 Bewertungen

Sie möchten Ihre Gäste mit einer extravaganten Vorspeise beeindrucken? Mit diesem Rezept ist dies ganz einfach möglich. Laden Sie ein!

Omelette Berber

Omelette Berber

125 Bewertungen

Gemeinsam mit frischem Fladenbrot und Minztee kann man den Tag beginnen. Ein marokkanisches Frühstücksrezept der Extraklasse.

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

102 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!

Kartoffel-Pilz-Pfanne

Kartoffel-Pilz-Pfanne

204 Bewertungen

Ein beeindruckendes Bratpfannenrezept - schnell und einfach gemacht.

Omelette mit Thunfisch und Peperoni

Omelette mit Thunfisch und Peperoni

61 Bewertungen

Eine Omelette mit Thunfisch und Peperoni: ein sättigendes und kreatives Gericht für einen grosszügigen Zmorge für zwei. Ein einfaches Rezept.

Warmer Paprikasalat

Warmer Paprikasalat

195 Bewertungen

Das Paprikasalatrezept wird in der Pfanne zubereitet, warm serviert und passt vor allem als leichtes Gericht vor einer grossen Hauptspeise.

Orientalischer Gemüse-Mix mit Basmatireis und Sesam

Orientalischer Gemüse-Mix mit Basmatireis und Sesam

60 Bewertungen

Ein würziger Gemüseeintopf begleitet von mildem Basmatireis und geröstetem Sesam - Probieren Sie das köstliche Rezept aus.

Pikante Koteletts mit Zucchettisalat

Pikante Koteletts mit Zucchettisalat

25 Bewertungen

Hier ein Rezept für pikante Kalbskoteletts, mit Senf und Pfeffer angebraten werden - ein köstlich pikantes Gericht, mit Zucchettisalat als Beilage.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

60 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

NEUE REZEPTE