Couscous Salat mit Tomatenmark

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Couscous |
---|---|---|
300 | ml | Bouillon |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Peperoni, rot |
200 | g | Mais |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | TL | Currypaste, rot |
1 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Weissweinessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon zuerst in einem grossen Topf aufkochen und danach den Couscous in einer Schüssel damit übergiessen. Das Ganze für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Dann das Essig mit dem Tomatenmark, Öl, Sojasauce und Currypaste in einem Schälchen verrühren, und danach mit dem Couscous vermischen.
- Nun die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen. Das Gemüse dann unter den Couscous heben. Gut mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zucker abschmecken.
User Kommentare