Currykompott mit Ananas & Apfel
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Ananas |
|---|---|---|
| 20 | cl | Apfelsaft |
| 20 | g | Zucker |
| 2 | Stk | Äpfel |
| 1 | Prise | Curry (scharf) |
Zutaten für die Kokosmilch
| 30 | cl | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 350 | g | Naturejoghurt |
| 1 | Stk | Limone |
| 30 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Zusammen mit dem Apfel- und dem Zitronensaft, sowie dem Zucker aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen.
- Die Äpfel halbieren und schälen. Danach das Bitzgi entfernen. Ebenfalls würfeln. Nun zur Ananas in die Pfanne geben und auch das Curry beifügen. Kochen lassen, bis die Apfelstücke weich gekocht sind und bevor diese zerfallen den Herd ausschalten. Auskühlen lassen.
- Zum Schluss die Zutaten für die Kokosmilch zusammen gut pürieren. Das Kompott in Schüsselchen oder Gläsern anrichten und die Kokosmilch darüber giessen. Kühl servieren.
User Kommentare