Paprika-Flusskrebs-Salat
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Leichte Rezepte (29), Kochen für Gäste (26), Dinner for Two (22), Picknick (20), Singles (17), Schnelle Rezepte (16), Sommer (16), Neutrale Basische Rezepte (14), Frühling (12), Fettarm (10), Snacks (10), Kalorienarm (9), Dünsten (9), Zwiebel (9), Braten (6), Gesund (6), Hauptspeise (6), Käse (5), Tomaten (5), Fingerfood (4)
Salat (4), Büro (4), Kalte Speisen (4), Sommersalate (4), Apfel (3), Wintersalate (3), Znüni - Zvieri (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Wein (3), Gurken (2), Kerbel (2), Rohkost (2), Meerrettich (2), Brunch (2), Spinat (2), Backrezepte (2), Antipasti (2), Karibik & Exotik (2), Kartoffeln (2), Spiesslirezepte (2), Aufstrich (2), Suppe (2), Ingwer (2), Niederlande (2), Auflauf (2), Pilze (2)
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das gesunde Beilagenrezept – frischer Blattspinat, fein abgeschmeckt, dass perfekt zu Fleischgerichten als Beilage passt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein deftiger Salat mit weissen Bohnen, Cherry-Tomaten und Ricotta an einer aussergewöhnlichen Thunfischsauce. Das einfache Vorspeisen-Rezept.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.