Tiroler Knödel
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Käse (7), Zwiebel (4), Auflauf (3), Speck (3), Spargel (2), Kürbis (2), Beilage (2), Lorbeer (2), Hauptspeise (2), Herbst (2)
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Das frühlingshafte Rezept mit weissem Spargel wird schnell zubereitet und kann aufgrund der Menge auch Gästen zum Brunch serviert werden.
Ohne Zweifel ist dieses Spargelrezept mit Schinken umwickelt eine ausgezeichnete Beilage für ein Fleischgericht.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.
Ein köstliches Gratin mit Kartoffeln und saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.
Das saftige Flammkuchenrezept mit feinen Speckwürfeln, das einfach zuzubereiten ist und auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.
Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Das feine Auflaufrezept mit saftigem Schinken und einem cremigen Guss schmeckt toll und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.