Fleisch Rezepte - Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (36), Kochen für Gäste (29), Rüebli (19), Zwiebel (19), Herbst (15), Dinner for Two (14), Gewürznelken (14), Beilage (13), Wein (13), Braten (12), Winter (12), Einfach (12), Suppe (12), Eintopf (11), Omas Küche (9), Abendessen (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Tomaten (8), Billige & Preiswert (7), Majoran (7)

weitere Einschränkungen...

63 Rezepte gefunden - Seite 1 / 7
Süsskartoffel-Cremesuppe

Süsskartoffel-Cremesuppe

34 Bewertungen

Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

831 Bewertungen

Traditionelles, serbisches Bohnensuppenrezept mit reichhaltigen, sättigenden Zutaten, schmeckt super an den kalten Tagen als deftige Hauptspeise.

Schweinefleisch räuchern

Schweinefleisch räuchern

645 Bewertungen

Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

Sauerkrauteintopf nach polnischer Art

321 Bewertungen

Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.

Russische Sauerkrautsuppe

Russische Sauerkrautsuppe

957 Bewertungen

Würzig abgeschmeckt und voll im Geschmack ist dieses Suppenrezept nach russischer Art mit Sauerkraut, Fleisch und feinen Gewürzen.

Reichhaltige Borlottibohnensuppe

Reichhaltige Borlottibohnensuppe

28 Bewertungen

Ein sättigendes Suppenrezept mit köstlichen Borlottibohnen, dass schmackhaft abgeschmeckt ist und auch gut als Hauptspeise passt.

Quitten-Fleisch-Auflauf

Quitten-Fleisch-Auflauf

38 Bewertungen

Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.

Pot au feu

Pot au feu

1.706 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Polenta Auflauf mit Hackfleisch

Polenta Auflauf mit Hackfleisch

628 Bewertungen

Das sättigende Polentarezept mit saftigem Hackfleisch und Käse, das als Auflauf im Backofen goldbraun überbacken wird und der Familie schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL