Wurzelgemüse Suppe mit Fleischbällchen
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (36), Kochen für Gäste (29), Rüebli (19), Zwiebel (19), Herbst (15), Dinner for Two (14), Gewürznelken (14), Beilage (13), Wein (13), Braten (12), Winter (12), Einfach (12), Suppe (12), Eintopf (11), Omas Küche (9), Abendessen (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Tomaten (8), Billige & Preiswert (7), Majoran (7)
Leichte Rezepte (7), Wacholder (7), Kartoffeln (7), Schweiz (6), Bohnen (5), Apero-Vorspeisen (5), Dünsten (5), Schweinefleisch (5), Gemüse (5), Piment (5), Peperoni (5), Grundrezepte (5), Rosmarin (4), Käse (4), Auflauf (4), Skandinavien (4), Deutschland (4), Sauerkraut (4), Italien (4), Voressen (4), Singles (4), Rindfleisch (4), Pilze (3), Oregano (3), Sommer (3), Gulasch (3), Frankreich (3), Hackfleisch (3), Wild (2), Muskat (2), Zucchetti (2), poulet (2), Eiweiss Rezepte (2), Speck (2), Dörren (2), Cremesuppen (2), Graubünden (2), Spanien (2), Gesund (2), Kuba (2), Niedergaren (2), Polen (2), Picknick (2)
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Traditionelles, serbisches Bohnensuppenrezept mit reichhaltigen, sättigenden Zutaten, schmeckt super an den kalten Tagen als deftige Hauptspeise.
Das relativ einfache Rezept wie man Schweinefleisch räuchert, was zuerst gepökelt wird, um ein schmackhafes Stück Fleisch herzustellen.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Würzig abgeschmeckt und voll im Geschmack ist dieses Suppenrezept nach russischer Art mit Sauerkraut, Fleisch und feinen Gewürzen.
Ein sättigendes Suppenrezept mit köstlichen Borlottibohnen, dass schmackhaft abgeschmeckt ist und auch gut als Hauptspeise passt.
Ein einfaches, aber köstliches Rezept ist unser Quitten-Fleisch-Auflauf. Ein tolles Hauptspeisenrezept für die ganze Familie.
Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.
Das sättigende Polentarezept mit saftigem Hackfleisch und Käse, das als Auflauf im Backofen goldbraun überbacken wird und der Familie schmecken wird.