Schnitzel aus dem Backofen
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Plätzli [X]
Hauptspeise (14), Schweiz (8), Bratpfanne (6), Einfach (5), Rindfleisch (4), Braten (4), Kochen für Gäste (4), Italien (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schnitzel (3), Schweinefleisch (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2), Käse (2)
Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.
Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.
Rindshuftplätzli in einer pikanten Marinade sind aussergewöhnlich und sehr geschmackvoll.
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.
Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.
Das Kotelett nach Mailänder Art ähnelt dem österreichischen Wiener Schnitzel, wird jedoch ohne Mehl zubereitet. Wir zeigen euch das köstliche Rezept.
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.