Capuns aus Graubünden
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Kochen für Gäste (44), Einfach (28), Billige & Preiswert (27), Herbst (22), Schweiz (21), Dinner for Two (21), Auflauf (20), Braten (18), Leichte Rezepte (18), Omas Küche (18), Geheimrezepte (17), Tomaten (16), Singles (16), Frühling (15), Winter (15), Sommer (14), Hackfleisch (14), Zwiebel (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Kinderrezepte (11)
Beilage (11), Abendessen (10), Italien (10), Picknick (9), Nudeln (9), Kartoffeln (9), Schnelle Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (7), Wein (7), Oregano (6), Peperoni (6), Lasagne (6), Gesund (6), Pilze (5), Gemüse (4), Trennkost (4), Scharfe Rezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Dünsten (4), Partyrezepte (4), Brunch (4), Schweinefleisch (4), poulet (4), Bratpfanne (4), Kalorienarm (4), Lorbeer (3), Oliven (3), Deutschland (3), Bohnen (3), Rindfleisch (3), Krautstiel (3), Znüni - Zvieri (3), One Pot (3), Eiweiss Rezepte (3), Graubünden (3), Spinat (3), Reis (3), Zucchetti (3), Wähen (3), Salat (2), Feta (2), Muttertag (2), Dampfgaren (2), Sommersalate (2), Vegetarisch (2), Backrezepte (2), Snacks (2), Broccoli (2), Levante (2), Quiche (2), Weihnachten (2), Raclette (2), Schnitzel (2), Mexico (2), 5 Zutaten (2), Auberginen (2), Fussballrezepte (2), Büro (2), Portugal (2), Steaks (2), Griechenland (2), Kürbis (2), Pasta (2), Jura (2), Majoran (2), Frankreich (2), Rouladen (2), Valentinstag (2), Sandwich Rezepte (2), Speck (2), Lauch (2)
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.
Ein cremiges, schnell zubereitetes Nudelrezept mit Broccoliröschen, Schinken und einer cremigen Sauce. Sollte unbedingt ausprobiert werden!
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.
Am 1. August dürfen wir getrost schlemmen. Diese feinen Koteletts sind einfach gemacht und schnell fertig.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein Auflauf griechisch ist würzig, frisch und schmeckt nach Urlaub. Mit diesem leichten Rezept verwöhnen Sie Ihre Familie.
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.