Fleisch Rezepte - Muskat, Abendessen (12 Rezepte)

Makkaroni mit Schinken

Makkaroni mit Schinken

150 Bewertungen

Das leckere Makkaronirezept mit saftigem Schinken schmeckt toll als cremige Beilage oder kann auch durchaus als Hauptgericht serviert werden.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

243 Bewertungen

Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Französische Käsesuppe

Französische Käsesuppe

294 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für diese köstliche Käsesuppe nach französischer Art mit vielen Zutaten sättigt und schmeckt herrlich.

Flammkuchen mit Speck

Flammkuchen mit Speck

112 Bewertungen

Das saftige Flammkuchenrezept mit feinen Speckwürfeln, das einfach zuzubereiten ist und auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.

Spargelomelett

Spargelomelett

135 Bewertungen

Das frühlingshafte Rezept mit weissem Spargel wird schnell zubereitet und kann aufgrund der Menge auch Gästen zum Brunch serviert werden.

Spargel mit Schinken

Spargel mit Schinken

41 Bewertungen

Ohne Zweifel ist dieses Spargelrezept mit Schinken umwickelt eine ausgezeichnete Beilage für ein Fleischgericht.

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

90 Bewertungen

Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.

Kartoffelgratin mit Speck

Kartoffelgratin mit Speck

29 Bewertungen

Ein köstliches Gratin mit Kartoffeln und saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut und sollte unbedingt ausprobiert werden.

Rezepte

Zucchetti Wähe mit Speck

126 Bewertungen

Köstlich und knusprig ist dieses einfache Wähenrezept mit Blätterteig, das auch sehr gut den Mitarbeitern im Büro gereicht werden kann.

Rezepte

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

24 Bewertungen

Das herzhafte, herbstliche Auflaufrezept mit frischem Kürbis und Hackfleisch kann als Beilage oder auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

  • 1
  • 2