Fleisch Rezepte - Omas Küche, Wein

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (21), Kochen für Gäste (19), Schweiz (15), Braten (12), Geheimrezepte (12), Herbst (10), Winter (8), Bratpfanne (6), Einfach (5), Weihnachten (5), Leichte Rezepte (5), Gesund (5), Innereien (4), Gemüse (4), Rindfleisch (4), Grundrezepte (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Züri Geschnetzeltes

Züri Geschnetzeltes

2.522 Bewertungen

Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.524 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

41 Bewertungen

Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

132 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Pommes Farcies

Pommes Farcies

169 Bewertungen

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Kalbsbraten

Kalbsbraten

1.530 Bewertungen

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

310 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL