Frittier Rezepte (199 Rezepte)

Striflates mit Vanillesauce

Striflates mit Vanillesauce

645 Bewertungen

Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.

Donuts mit Hefe

Donuts mit Hefe

2.115 Bewertungen

Feines Donutrezept, das mit einem Würfel Hefe zubereitet wird und am besten in Zucker gewälzt oder mit Schokolade überzogen wird.

Maiskroketten

Maiskroketten

575 Bewertungen

Schön gelb leuchten die feinen Maiskroketten. Mit Polenta wird mit diesem Rezept eine geliebte Beilage zubereitet.

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

975 Bewertungen

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

105 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

270 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

St. Josef - Küchlein

St. Josef - Küchlein

294 Bewertungen

Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.

Honigkugeln

Honigkugeln

229 Bewertungen

Honigkugeln sind kleine Köstlichkeiten, die in Öl herausgebacken werden. Das Rezept mit Hefe ist ganz einfach nachzumachen.

Panierte Garnelen

Panierte Garnelen

978 Bewertungen

Als Beilagenrezept oder auch als einfacher Hauptgang mit verschiedenen Dips schmecken uns panierte Garnelen.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

110 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

NEUE REZEPTE