Frühlingsrezepte (1.678 Rezepte)

Lauchschaumkuchen

Lauchschaumkuchen

84 Bewertungen

Ein grüner Lauchschaumkuchen aus der Pfanne mit einem bunten Salat zum Zmittag ist leicht und lecker! Hier ist das Rezept mit vielen Kräutern dazu.

Kokos-Erdbeer-Creme

Kokos-Erdbeer-Creme

86 Bewertungen

Eine erfrischende Creme aus pürierten Erdbeeren und Kokosraspeln. Das kühle Dessert-Rezept für eine süsse Nachspeise.

Rosenkohlauflauf al Dente

Rosenkohlauflauf al Dente

37 Bewertungen

Ein Rosenkohlauflauf al Dente ist eine pikante, herzhafte sowie klassische Hauptspeise.

Warmer Rhabarberreis

Warmer Rhabarberreis

80 Bewertungen

Ein warmes Reisdessert mit frischem Rhabarber, dass süss abgerundet ist und was einem schon beim Zubereiten das Wasser im Mund zergehen lässt.

Honig-Senf-Dill-Sauce

Honig-Senf-Dill-Sauce

93 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept aus Mayonnaise, Senf, Honig und frischem Dill, die perfekt als Dip oder auch als Salatsauce serviert werden kann.

Ei-Aufstrich

Ei-Aufstrich

65 Bewertungen

Diesen klassischen Ei-Aufstrich gibt es in vielen Variationen. Einfach, schnell und deliziös.

Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

Knackige Würstli mit Paprika und Zucchetti

26 Bewertungen

Die knackigen Würstli mit Paprika und Zucchetti sind schnell zubereitet und ist ein leichtes feines Rezept für ein gemütliches Dinner zu Zweit.

Flower Sprouts Pizza

Flower Sprouts Pizza

124 Bewertungen

Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.

Radieschensuppe

Radieschensuppe

122 Bewertungen

Eine Radieschensuppe ist lecker, gesund und leicht verdaulich. Sie macht sich hervorragend als Vorspeise, ersetzt aber ebenso gut eine ganze Mahlzeit.

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!