Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Leichte Rezepte (6), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Kalorienarm (5), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Fettarm (4), Italien (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Peperoni (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Zucchetti (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (3), Suppe (3), Herbst (2)
Bratpfanne (2), Mediterrane Rezepte (2), Vegan (2), Lorbeer (2), Diät (2), Fisch (2), Peterli (2), Käse (2), Wein (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Eine gesunde Rüebli-Basilikumsuppe mit Knoblauchcroutons schmeckt allerliebst und bringt Schwung. Ein traditionelles Rezept.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Das feine Rezept für Avocadonudeln mit Basilikum und Knoblauch sind sehr nährhaft und schnell zubereitet.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Einen ganz besonderen Geschmack verspricht unser Rezept für ein Ofengemüse mit Feta und Physalis.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.