Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (10), Einfach (10), Kochen für Gäste (9), Sommer (9), Herbst (7), Salat (7), Schnelle Rezepte (7), Gemüse (6), Schweiz (6), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (5), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (4), Abendessen (4), Partyrezepte (4), Singles (4), Diät (4)
Bio (4), Kalte Speisen (3), Fettarm (3), Brunch (3), Gurken (3), Omas Küche (3), Winter (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Chili (2), Afrika (2), Glutenfrei (2), Bratpfanne (2), Italien (2), Vollwert (2), Antipasti (2), Picknick (2), Sommersalate (2), Scharfe Rezepte (2), Korea (2), Knoblauch (2)
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein Salat der etwas anderen Art. Probier doch mal unseren leckeren Kiwibeeren-Mangold-Salat.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.