Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (8), Singles (8), Diät (7), Apero-Vorspeisen (7), Kalorienarm (7), Fettarm (6), Zwiebel (6), Schnelle Rezepte (6), Brainfood (5), Bratpfanne (5), Picknick (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Frühling (4), Herbst (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Vegan (3), Tofu (3), Bio (3), Kurkuma (3), Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3), Zucchetti (3), Oregano (3), Tomaten (3), Schweiz (3), Peperoni (3), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Wein (2), Fisch (2), Chili (2), Curry (2), Käse (2), Kartoffeln (2), Zitrone (2), Gewürznelken (2), Auberginen (2), Indien (2), Soja (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Für unsere vegetarischen Gäste empfehlen wir Ihnen das Rezept für Mexikanische Gemüsejaccos zu servieren.