Zucchetti mit Baumnuss-Marinade
Diese feinen Zucchettis eignen sich als Beilage bei einem Buffet. Sie lassen sich einfach zubereiten.
Hauptspeise (6), Vegetarisch (6), Kochen für Gäste (5), Schweiz (5), Kartoffeln (5), Herbst (5), Sommer (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (4), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (3), Rüebli (3), Einfach (3), Diabetiker (2), plant based (2), Dinner for Two (2), Cholesterinarm (2), Grundrezepte (2)
Fleisch (2), Vegan (2), Glutenfrei (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Diät (2), Bio (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalorienarm (2)
Diese feinen Zucchettis eignen sich als Beilage bei einem Buffet. Sie lassen sich einfach zubereiten.
Dieses Gemüse eignet sich als feine Beilage zu allen Gerichten aber auch als kleine, gesunde Mahlzeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.
Das einfache Pak Choi Gemüse Rezept ist nicht nur gesund sondern eignet sich als Beilage zu vielen Speisen.
Würzige Gemüseplätzchen, die sich als vegetarische Beilage eignen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Diese Ofengemüse passt perfekt zu Wildgerichten, Fleischgerichten wie auch als vegane Hauptspeise
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.