Zitronen-Basmatireis
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
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Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!