Trutenbrust mit Gemüse aus dem Dampfgarer
Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Diät (4), Kartoffeln (4), Herbst (4), Braten (4), Bratpfanne (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Gemüse (3), Vollwert (3), Trennkost (3), Frühling (2), Sommer (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), Dinner for Two (2)
Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das Rezept für einen feinen Hackfleischkuchen mit Peperoni und Fenchel schmeckt hervorragend und ist auch noch sehr gesund!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!