Gesunde Rezepte - Bohnen, Beilage (16 Rezepte)

Sojabohnen-Sprossen gebraten

Sojabohnen-Sprossen gebraten

102 Bewertungen

Sojabohnen-Sprossen gebraten sind oftmals in chinesischen Restaurants zu finden, können aber auch zu Hause zubereitet werden. Ein leichtes Rezept.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

802 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck können auch als Vorspeise mit einer frischen Vinaigrette genossen werden. Dieses leckere Rezept sollten Sie probieren.

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

447 Bewertungen

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Blumenkohl mit Spinat

Blumenkohl mit Spinat

291 Bewertungen

Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Grüne Bohnen Pfanne

Grüne Bohnen Pfanne

1.703 Bewertungen

Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!

Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe

Bohnen-Mais-Topf aus Zimbabwe

355 Bewertungen

Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.

Wintersalat

Wintersalat

132 Bewertungen

Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.

Pikanter Bohnenteller

Pikanter Bohnenteller

37 Bewertungen

Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.

Gebratener Wasserspinat

Gebratener Wasserspinat

129 Bewertungen

Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce ist ein vegetarisches vietnamesisches Rezept für eine Beilage beispielsweise zu Fleischgerichten.

Hummus mit Edamame

Hummus mit Edamame

38 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.

  • 1
  • 2