Gesunde Rezepte - Braten, Hauptspeise (202 Rezepte)

Weisses Pouletragout

Weisses Pouletragout

248 Bewertungen

Weisses Pouletragout mit Safran und Champignons. Probieren Sie dieses leckere Rezept aus.

Knackige Linsenfrikadellen

Knackige Linsenfrikadellen

465 Bewertungen

Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!

Tomaten mit Pouletfüllung

Tomaten mit Pouletfüllung

45 Bewertungen

Die Tomaten mit Pouletfüllung eignen sich hervorragend als Beilage oder als Snack. Dieses Rezept lässt sich auch leicht abwandeln und verfeinern.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Tofu-Kokos-Pfanne

Tofu-Kokos-Pfanne

359 Bewertungen

Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

357 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Asia-Dinkel-Pfanne

Asia-Dinkel-Pfanne

235 Bewertungen

Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

78 Bewertungen

Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.

Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce

Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce

195 Bewertungen

Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft

72 Bewertungen

Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.