Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Kochen für Gäste (32), Leichte Rezepte (28), Beilage (28), Billige & Preiswert (26), Hauptspeise (23), Einfach (23), Vegetarisch (21), Singles (21), Apero-Vorspeisen (20), Dinner for Two (19), Kalorienarm (15), Fettarm (13), Dünsten (11), Sommer (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Herbst (9), Tomaten (9), Rüebli (8), Pilze (8), Vegan (8)
Peperoni (8), Picknick (8), Schweiz (7), Bratpfanne (7), Schnelle Rezepte (7), Zucchetti (6), Frühling (6), Kinderrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Kartoffeln (5), Ingwer (5), Omas Küche (5), Fleisch (5), Wein (5), Brunch (5), Winter (5), Suppe (5), Asien (4), Soja (4), Brainfood (4), Nuss (4), Gemüse (4), Diät (3), Käse (3), Majoran (3), Cholesterinarm (3), Saucen & Dips (3), Laktosefrei (3), Linsen (3), Auberginen (3), Couscous (2), Karibik & Exotik (2), Spinat (2), Rosmarin (2), joghurt (2), Geschnetzeltes (2), Snacks (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Levante (2), Oregano (2), Tofu (2), Orient - Naher Osten (2), Indien (2), Kalte Speisen (2), Italien (2), Salat (2), Quinoa (2), Honig (2), Abendessen (2), Aufstrich (2), Geheimrezepte (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Mistkratzerli sind leicht bekömmlich und geschmacklich einfach super. Von diesem leichten Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Dieses feine Rezept für Teigwaren mit frischen Pilzen und einer Gemüsemischung bietet einen bunten und verführenden Anblick auf dem Teller.
Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.
Ein köstliches Gratinrezept mit gesundem Quinoa und würzigem Ricotta, dass ein super bekömmliches Zmittag oder Beilage ergibt.
Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.