Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Hauptspeise (28), Fisch (18), Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (11), Italien (11), Sommer (10), Mediterrane Rezepte (10), Schweiz (8), Zitrone (8), Einfach (8), Tomaten (7), Eiweiss Rezepte (7), Knoblauch (7), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (6), Frühling (6), Kartoffeln (5), Spargel (5), Diät (4)
Kroatien (4), Wein (4), Fettarm (4), Peterli (4), Zucchetti (4), Gemüse (4), Zwiebel (4), Scharfe Rezepte (3), Käse (3), Herbst (3), Kinderrezepte (3), Braten (3), Pasta (3), Spinat (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Chili (3), Low Carb (3), Salat (3), Vollwert (3), Omelette (3), Forelle (3), Brainfood (2), joghurt (2), Zander (2), Pilze (2), Genf (2), Fructosefrei (2), Auberginen (2), Blütenrezepte (2), Reis (2), Rüebli (2), Kurkuma (2), Koriander (2), Indien (2), Beilage (2), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Erbsen (2), Kürbis (2), Ei Rezepte (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.
Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.
Ein würziger, warmer Salat mit gebratenem Lauch und Peperoni - schmeckt herrlich frisch.
In diesem köstlichen Rezept treffen sich Italien und Frankreich. Die Tomaten-Omelette mit Mozzarella ist perfekt für das üppige Frühstück!
Das gebratene Fischfilet mundet mit einem frisch gemachten Tomatenragout herrlich. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das Löwenzahn-Brennnesssel-Risotto mit Kurkuma ist das perfekte Risottogericht für den Frühling.
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.