Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce
Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.
Hauptspeise (19), Kochen für Gäste (12), Vegetarisch (11), Schweiz (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Braten (8), Gemüse (7), Beilage (7), Rüebli (6), Bio (5), Fisch (5), Kalorienarm (5), Abendessen (5), Rösti (5), Omas Küche (5), Knoblauch (4), Herbst (4), Sommer (4)
Kinderrezepte (4), Geheimrezepte (4), Italien (4), Mediterrane Rezepte (4), Diät (4), Zitrone (4), Käse (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Zucchetti (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kroatien (3), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), joghurt (2), Erbsen (2), Kurkuma (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2), Koriander (2), Brunch (2), Trennkost (2), Aargau (2), Peterli (2), Indien (2), Spargel (2), Vollwert (2), Grundrezepte (2)
Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Nussig knusprig schmecken diese vegetarischen Burger aus Indien. Ein einfaches Rezept, das es sich auszuprobieren lohnt.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.