Gesunde Rezepte - Bratpfanne (147 Rezepte)

Kohlrabischeiben paniert

Kohlrabischeiben paniert

828 Bewertungen

Dieses Rezept für panierte Kohlrabischeiben ist schnell und einfach zubereitet und kann zu Fleisch oder Salat serviert werden.

Herbstliche Pasta mit Pilz-Fleisch-Sauce

Herbstliche Pasta mit Pilz-Fleisch-Sauce

96 Bewertungen

Ein feines Essen, wenn es wieder kühler wird. Probieren Sie das leckere und einfache Rezept aus.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

429 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

1.593 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.

Kartoffel Wuzerl

Kartoffel Wuzerl

684 Bewertungen

Die Kartoffel Wuzerl stammen aus dem Burgenland in Österreich und werden gerne als Hauptgericht serviert. Das Rezept schmeckt einfach köstlich.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

902 Bewertungen

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Haferflocken Tätschli

Haferflocken Tätschli

1.825 Bewertungen

Gesund und lecker sind die mit Gemüse und Käse veredelten Haferflocken Tätschli. Ein Rezept, das richtig gut schmeckt.

Gebratene Tintenfische

Gebratene Tintenfische

1.541 Bewertungen

Gebratene Tintenfische sind besonders für Fischliebhaber geeignet. Ein schnelles Rezept, dass auch noch gut schmeckt und gesund ist.

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln

225 Bewertungen

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.

Saltimbocca

Saltimbocca

139 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.