Würzig-kalte Gurkensuppe
Die würzig-kalte Gurkensuppe bringt Erfrischung an einem schwülen Sommertag. Ein Rezept für eine leichte, lockere Beilage.
Kochen für Gäste (6), Frühling (6), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (4), Herbst (4), Kalte Speisen (4), Schnelle Rezepte (4), Gurken (4), Billige & Preiswert (4), Tomaten (4), Einfach (3), Kalorienarm (3), Hauptspeise (3), Suppe (3), Beilage (3), Picknick (2), Vegetarisch (2), Salat (2), Zwiebel (2)
Abendessen (2), Braten (2), Fettarm (2), Kokosnuss (2), Gazpacho (2), Mango (2), Knoblauch (2)
Die würzig-kalte Gurkensuppe bringt Erfrischung an einem schwülen Sommertag. Ein Rezept für eine leichte, lockere Beilage.
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Eine exotische Hühnersuppe mit Kokos und würzigem Ingwer gespickt. Das Vorspeisen-Rezept für einen Abend unter Freunden.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das feurige und fruchtige Diprezept mit süsser Mango und Chili, dass als Fleischsauce oder auch als Dip zu rohem Gemüse vorzüglich passt.