Gebackener Dorsch auf Erbsen-Reis-Beet
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Hauptspeise (17), Leichte Rezepte (14), Einfach (12), Fettarm (11), Kalorienarm (11), Vegetarisch (10), Sommer (10), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (9), Schnelle Rezepte (8), Braten (8), Bratpfanne (7), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Apero-Vorspeisen (6), Frühling (6), Schweiz (6), Herbst (5), Kartoffeln (5), Niedergaren (4)
Omas Küche (4), Wein (4), Singles (4), Lachs (4), Eiweiss Rezepte (4), Abendessen (3), Dünsten (3), Muttertag (3), Fastenzeit (3), Geheimrezepte (3), Gurken (3), Picknick (2), Bio (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Dill (2), Cremesuppen (2), Cholesterinarm (2), Vollwert (2), Gemüse (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zitronengras (2), Reis (2), Knoblauch (2), joghurt (2), Krautstiel (2), Zwiebel (2), Forelle (2), Erbsen (2)
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.
Nur 20 Minuten, nur 220 kcal aber superlecker - so kommt Schneller Barsch aus dem Wok daher. Ein Rezept für Alle, die gerne schnell und lecker kochen.