Gesunde Rezepte - Dünsten, Hauptspeise (70 Rezepte)

Schollenfilet mit Peperonigemüse

Schollenfilet mit Peperonigemüse

60 Bewertungen

Das Rezept für ein Schollenfilet mit Peperonigemüse ist sehr gesund und mit feinen Kräutern gewürzt, genau das richtige für Sie.

Asiatische Nudelpfanne

Asiatische Nudelpfanne

93 Bewertungen

Leichte, vegetarische Hauptspeise, die sich einfach zubreiten lässt. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

32 Bewertungen

Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

102 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Linseneintopf an Pfeffer-Tofu

Linseneintopf an Pfeffer-Tofu

18 Bewertungen

Das vegetarische, gesunde Linsenrezept mit köstlichem Pfeffer-Tofu, dass gut gewürzt und einfach zuzubereiten ist.

Gefüllte Salatgurken mit Tomatenweizen

Gefüllte Salatgurken mit Tomatenweizen

14 Bewertungen

Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Goji-Beeren-Spinat mit Pinienkernen

Goji-Beeren-Spinat mit Pinienkernen

41 Bewertungen

Ein gesundes Rezept ist diesr Goji-Beeren-Spinat, der sich schnell und einfach zubereiten lässt.

Rezepte

Risotto alla golosa

46 Bewertungen

Dieses Risotto alla golosa Rezept ist Reisfleisch auf italienischer Art. Mit Zwiebel, Paprika, Reis, Gemüse und Fleisch.

Rezepte

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!