Asiatische Nudelpfanne
Bewertung: Ø 4,0 (89 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Curry |
---|---|---|
200 | g | dünne Spaghetti |
100 | g | Erbsli, tiefgekühlt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Lauch |
1 | Stk | Rüebli |
50 | ml | Sojasauce |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Schneiden Sie den Lauch und die Zwiebel in feine Ringe.
- Waschen Sie den Lauch. Schälen Sie das Rüebli und hobeln es mit dem Schäler in feine Streifen. Schneiden Sie das Kohlräbli in feinste Streifchen.
- Dünsten Sie dann das Gemüse bei mittlerer Hitze mit Curry in Öl in einer Pfanne an und pressen den Knoblauch dazu. Geben Sie 2-3 EL Wasser hinzu und geben den Deckel darüber für schonendes dämpfen.
- Während das Gemüse dämpft, kochen Sie die Spaghetti al Dente.
- Löschen Sie das Gemüse mit Sojasauce ab und mischen die Spaghetti unter.
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
User Kommentare