Zucchettisalat mit Broccoli
Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!
Leichte Rezepte (10), Kalorienarm (9), Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (8), Beilage (8), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (7), Italien (6), Kalte Speisen (6), Schnelle Rezepte (5), Tomaten (5), Fettarm (5), Singles (4), Sommer (4), Picknick (4), Hauptspeise (4), Brunch (3), Partyrezepte (3), Salat (3), Antipasti (3)
Diät (3), Käse (3), Herbst (3), Snacks (3), Braten (3), Nuss (3), Pesto (2), Scharfe Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Fisch (2), Knoblauch (2), Geheimrezepte (2), Aufstrich (2), Frühling (2), Rucola (2), Fastenzeit (2), Feta (2), Pasta (2), Honig (2), Wein (2), Vegan (2)
Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein herbstlicher und bekömmlicher Salat aus gesundem Rucola mit gebackenem Kürbis. Das Kürbis-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das feine Rezept für ein Mandelpesto mit Basilikum ist schnell zubereitet, vegan und cholesterinfrei.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.