Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Billige & Preiswert (9), Beilage (8), Kalorienarm (8), Schnelle Rezepte (7), Dinner for Two (5), Singles (5), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Fettarm (5), Dünsten (4), Vegetarisch (4), Indien (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (3), Abendessen (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Kurkuma (3), Picknick (3), Curry (3)
Zmorge (2), Brunch (2), Ayurvedisch (2), Vegan (2), Suppe (2), Salat (2), Asien (2), Fisch (2), Dessert (2), Muttertag (2), Gurken (2), Süssspeisen (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2), joghurt (2)
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Das unkomplizierte und gesunde Suppenrezept, wenn es mal schnell gehen soll. Die Kokossuppe mit gesunden Rüebli ergibt ein bekömmliches Mahl.
Gesunde, kalorienarme Kokoskugeln, die schnell zubereitet werden und sich als Dessert Rezept auch super zu besondern Anlässen verschenken lässt.
Ein einfache, super schnell zubereitetes Beilagenrezept mit Erbsen und Kokosflocken, dass nach indischer Art toll zu Reis oder Fleischgerichten passt.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Der Chili-Gemüse Salat ist scharf, würzig, fruchtig, pikant und bekommt durch die Kokosraspeln eine süsse Note. Probieren Sie das tolle Rezept.
Ein schnell zubereitetes Beilagenrezept mit gesundem Blumenkohl in einer cremigen, feinen Sauce, dass gut zu Fleischgerichten passt.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Eier-Curry ist ein interessantes, elegantes Frühstück. Dieses Rezept kann jedoch auch als Vorspeise serviert werden.