Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Sommer (19), Frühling (15), Billige & Preiswert (14), Vegetarisch (8), Blütenrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Diät (5), Omas Küche (5), Suppe (5), Schnittlauch (5), Herbst (4), Hauptspeise (4), Salat (4), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Aufstrich (3), Grundrezepte (3), Kalorienarm (3), Vegan (3)
Schweiz (3), Apero-Vorspeisen (3), Einkochen (3), Honig (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Picknick (3), Bio (2), Cremesuppen (2), Trennkost (2), Zitrone (2), Muttertag (2), Ostern (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Gemüse (2), Salatsaucen (2), Abendessen (2), Singles (2), Sommersalate (2), Brainfood (2), Spinat (2), Bärlauch (2), Muskat (2)
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Der Apfel-Zwiebelsalat mit herb würzigem Wiesenschaumkraut und selbstgebackenen Weggli und Frischkäse schmeckt einfach himmlisch.
Der Blütenessig mit Kapuzinerkresse verleiht dem Salat einen leckeren harmonischen Geschmack.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Eine Suppe für jeden Anlass - unsere cremige Schnittlauchblüten-Suppe, die auch noch köstlich schmeckt.
Um auch unsere Speisen im Winter verfeinern zu können, trocknen wir unsere Schnittlauchblüten im Sommer.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Abwechslung gefällig? Dann ist dieser Schnittlauchblüten-Avocado-Toast genau das Richtige.
Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.