Gesunde Rezepte - Einfach, Spinat (46 Rezepte)

Spinat-Ricotta-Bratlinge

Spinat-Ricotta-Bratlinge

289 Bewertungen

Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

111 Bewertungen

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Blumenkohl mit Spinat

Blumenkohl mit Spinat

291 Bewertungen

Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Würzige Spinattaler mit Knoblauch

Würzige Spinattaler mit Knoblauch

172 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das feine Rezept für würzige Spinattaler mit Knoblauch auszuprobieren.

Spinat-Kugeln

Spinat-Kugeln

81 Bewertungen

Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.

Kräutersuppe

Kräutersuppe

100 Bewertungen

Eine Kräutersuppe hat einen kräftigen, frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich.

Spinat-Tomaten-Salat

Spinat-Tomaten-Salat

20 Bewertungen

Der Spinat-Tomaten-Salat wird mit Mayonnaise, Schnittlauch, Joghurt, Zitronensaft und Worcestershiresauce hergestellt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Spinat  mit schweizer Käse

Spinat mit schweizer Käse

21 Bewertungen

Der Spinat mit schweizer Käse ist eine gesunde und wohlschmeckende Beilage zu Fleisch, Bratkartoffeln oder Ähnlichem. Dieses Rezept ist total einfach.

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

78 Bewertungen

Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.