Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (7), Schweiz (6), Hauptspeise (6), Winter (6), Braten (5), Omas Küche (5), Geheimrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Cremesuppen (4), Gemüse (4), Vegan (4), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (3), Nuss (3), Fettarm (3), Suppe (3), Brunch (3), Süssspeisen (3), Trennkost (3)
Dinner for Two (3), Diät (3), Dessert (3), Bratpfanne (3), Bio (3), Muttertag (3), Herbst (3), Peperoni (2), 20 Minuten Desserts (2), Kleingebäck (2), Kinderrezepte (2), Partyrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Dünsten (2), Diabetiker (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Lauch (2), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Wir Schweizer lieben Hackbraten. Für uns ein Grund mehr, dieses beliebte Rezept für Vegetarier aufzubereiten. Einfach köstlich!
Das etwas andere Rezept sind die Rotkabis-Steaks. Ein tolles Rezept, vor allem für Jene, die sich fleischlos ernähren.
Der Möhren-Kartoffeln-Teller ist veganer Hochgenuss! Auch dem Nicht-Veganer-Gaumen bringt dieses Rezept viel Freude.
Ein tolles Cremesuppenrezept, dass vor allem im Herbst und Winter gerne genossen wird.
Das Rezept Kakaocreme mit Banane ist bestens für Diabetiker und Veganer geeignet, schmeckt aber sicher allen sehr gut und ist ein gesundes Dessert!
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!