Schokoladiger Griessbrei
Der schokoladige Griessbrei schmeckt warm und kalt. Ein süsses Rezept, das sowohl Kinder als auch Erwachsene schmeckt.
Vegetarisch (9), Beilage (6), Kochen für Gäste (5), Singles (5), Geheimrezepte (4), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (4), Kinderrezepte (3), Diät (3), Kartoffeln (3), Schweiz (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Pesto (2), Fastenzeit (2), Zwiebel (2), Tomaten (2), Laktosefrei (2), Bio (2)
Oliven (2), Glutenfrei (2), Kalte Speisen (2), Apfel (2), Hauptspeise (2), Dünsten (2), Cholesterinarm (2), Brunch (2), Trennkost (2), Lauch (2), Billige & Preiswert (2)
Der schokoladige Griessbrei schmeckt warm und kalt. Ein süsses Rezept, das sowohl Kinder als auch Erwachsene schmeckt.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Eine tolles Beilagen Rezept ist ein Pesto Kartoffelbrei. Das Basilikumpesto verleiht den Kartoffeln die nötige würze.
Tolle mini Biskotten schmecken herrlich süß und kommen bei Kinder sehr gut an. Ein Rezept das auch zum Kaffee serviert werden kann.
Lauchgericht mit Oliven eignet sich perfekt für die Fastenzeit. Es ist ein einfaches Rezept, welches zudem auch mundet.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Ein selbstgemachter Kartoffelteig ist schnell zubereitet. Dieses Rezept wird gern für Zwetschken- oder Marillenknödel verwendet.
Ein köstliches Rezept, das in der Herbstzeit gerne serviert wird ist ein Kartoffel-Apfelpüree. Noch nie probiert? Hier unsere Kochanleitung dazu:
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein wärmendes Rezept für eine feine Wintersuppe mit frischem Lauch in den kalten Tagen ist besonders in den kalten Monaten empfehlenswert.