Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Leichte Rezepte (32), Sommer (23), Kalorienarm (19), Kochen für Gäste (19), Schnelle Rezepte (15), Braten (15), Dinner for Two (13), Singles (12), Bratpfanne (12), Vegetarisch (11), Frühling (11), Schweiz (10), Billige & Preiswert (10), Diät (9), Fettarm (9), Herbst (8), Geheimrezepte (7), Lachs (7), Beilage (7), Reis (7)
Abendessen (6), Partyrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Zitrone (5), Genf (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Forelle (5), Wein (5), Dünsten (5), Gemüse (5), Eiweiss Rezepte (5), Zwiebel (4), Italien (4), Omas Küche (4), Vollwert (4), Japan (3), Tomaten (3), Bio (3), Krautstiel (3), Sushi (3), Tapas (3), Käse (3), Kartoffeln (3), Dill (3), Raclette (2), Thunfisch (2), Mediterrane Rezepte (2), Muttertag (2), Picknick (2), Avocado (2), Brainfood (2), Kurkuma (2), Schnittlauch (2), Kroatien (2), Kalte Speisen (2), Cholesterinarm (2), Dampfgaren (2), Grillieren (2), Fastenzeit (2), Basilikum (2), Fenchel (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Leichter Fisch mit Gemüse. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Dazu passt ein Nuss-Kernen-Salat oder Kartoffeln. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Hier ein tolles Rezept für zarte Wolfsbarschfilets auf einem Fenchelbett mit Pinienkernen.