Bacalhau mit Reis
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Hauptspeise (16), Sommer (13), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (10), Kalorienarm (8), Einfach (8), Herbst (7), Schweiz (6), Vegetarisch (6), Omas Küche (5), Singles (5), Frühling (4), Apero-Vorspeisen (4), Dinner for Two (4), Genf (3), Gemüse (3), Beilage (3), Diät (3), Braten (3), Eiweiss Rezepte (3)
Brainfood (3), Forelle (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Cholesterinarm (2), Lachs (2), Trennkost (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2), Frankreich (2), Suppe (2), Bratpfanne (2), Vollwert (2), Low Carb (2), Weihnachten (2), Partyrezepte (2), Grillieren (2)
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Bratheringe sind ein klassisches deutsches Gericht. Dieses Rezept wird traditionell mit einer leckeren Marinade genossen.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Hecht Surprise birgt als Fülle eine Mischung aus Pilzen, Lauch, Eiern und verschiedenen Gewürzen. Dieses Rezept ist eine angenehme Überraschung.
Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.