Heilbuttfilet in Salbeibutter
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Hauptspeise (26), Abendessen (24), Italien (22), Kochen für Gäste (21), Zitrone (13), Peterli (12), Knoblauch (11), Bratpfanne (10), Tomaten (9), Kroatien (9), Kalorienarm (9), Sommer (9), Eiweiss Rezepte (8), Kartoffeln (6), Gemüse (6), Wein (5), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (4), Fettarm (4), Basilikum (4)
Thymian (4), Spargel (3), Zucchetti (3), Rüebli (3), Schweiz (3), Oliven (2), Erbsen (2), Koriander (2), Grillieren (2), Lorbeer (2), Pilze (2), Rosmarin (2), Einfach (2), Zug (2), Salbei (2), Scharfe Rezepte (2), Frühling (2), Champignon (2)
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Knuspriger Saibling aus dem Backofen ist ein köstliches Rezept. Probieren Sie es aus.
Der Rotbarsch auf Senfsauce schmeckt würzig und zart und ist obendrein sehr gesund.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Rotzunge auf Blattspinat ist ein gesundes, kalorienarmes Rezept. Probieren Sie es aus.
Rotzunge mit Oliven-Kapernbutter ist ein wahrer Gaumenschmaus, probieren Sie es aus.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Eine ganz besondere Köstlichkeit ist dieses Rezept für Steinbutt auf Safransauce. Ein richtiger Gaumenschmaus.