Nigiri Sushi
Hier ein Rezept, für eine japanische Köstlichkeit. Das schmackhafte Nigiri Sushi sollte auf keiner Gartenparty fehlen.
Einfach (15), Hauptspeise (14), Sommer (13), Diät (10), Leichte Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Kalorienarm (8), Apero-Vorspeisen (8), Schweiz (7), Dinner for Two (6), Geheimrezepte (6), Herbst (5), Schnelle Rezepte (5), Fettarm (5), Gemüse (5), Frühling (5), Bratpfanne (4), Beilage (4), Niedergaren (4), Braten (4)
Omas Küche (4), Eiweiss Rezepte (4), Gurken (3), Lachs (3), Partyrezepte (3), Reis (3), Kartoffeln (3), Dünsten (2), Bio (2), Avocado (2), Krautstiel (2), Cremesuppen (2), joghurt (2), Muttertag (2), Sushi (2), Japan (2), Billige & Preiswert (2), Diabetiker (2), Vollwert (2), Salat (2), Fastenzeit (2), Forelle (2), Zwiebel (2), Kalte Speisen (2), Tapas (2), Trennkost (2), Thunfisch (2), Abendessen (2)
Hier ein Rezept, für eine japanische Köstlichkeit. Das schmackhafte Nigiri Sushi sollte auf keiner Gartenparty fehlen.
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Das leichter, schmackhafte Maki-Sushi gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Das Gericht eignet sich toll für Häppchen auf einer Party.
Das feine Rezept für eine cremige Gemüsesuppe mit Lachsfilet ist sanft im Geschmack und wer gerne Fisch ist, wird sich an diesem Menü erfreuen!
Die Avocadosuppe mit Fisch ist eine tolle ausgefallen Suppenvariation. Dieses Rezept verwöhnt den Gaumen.
Eine Fisch-Spinatterrine ist klassisch, einfach und besonders für Fischliebhaber geeignet. Dieses Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Ein Krabben-Lauch-Salat besteht aus Glasnudeln, Lauch, Möhren, einer aromatischen Marinade und frischen Krabben. Ein schnelles, köstliches Rezept.