Grillierte Flunder
Flundern haben ein festes Fleisch und eine angenehme Konsistenz. Sie gelten auch als sehr gesund. In diesem Rezept werden die Fische grilliert.
Hauptspeise (14), Mediterrane Rezepte (12), Italien (11), Kochen für Gäste (11), Bratpfanne (8), Peterli (6), Eiweiss Rezepte (6), Knoblauch (5), Kroatien (4), Tomaten (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Kalorienarm (4), Leichte Rezepte (3), Koriander (2), Einfach (2), Rüebli (2), Salbei (2), Thymian (2), Schweiz (2)
Spargel (2)
Flundern haben ein festes Fleisch und eine angenehme Konsistenz. Sie gelten auch als sehr gesund. In diesem Rezept werden die Fische grilliert.
Flunder mit Banane ist ein besonders ausgesuchtes Rezept. Probieren Sie es gerne aus.
Dieses Rezept für eine erfrischend leichte und leckere Forelle auf Zucchetti-Bett, ist schnell zubereitet und passt gut zu einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Knuspriger Saibling aus dem Backofen ist ein köstliches Rezept. Probieren Sie es aus.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.