Spargel im Speckmantel
Gebratener grüner Spargel im Speckmantel ist ein köstliches Beilagenrezept zu Steak, Fisch und grilliertem Poulet. Gutes kann so einfach sein!
Sommer (9), Beilage (8), Kochen für Gäste (7), Picknick (5), Einfach (4), Herbst (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Apero-Vorspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Singles (2), Fingerfood (2), Schweinefleisch (2), Dinner for Two (2), Hauptspeise (2), Speck (2), Schweiz (2), Bohnen (2)
Gebratener grüner Spargel im Speckmantel ist ein köstliches Beilagenrezept zu Steak, Fisch und grilliertem Poulet. Gutes kann so einfach sein!
Blumenkohlreis eignet sich auch herrvorragend als Beilage zu grillierten Würsten. Hier haben wir ein Rezept dafür!
Frische Ananasscheiben vom Grill mit süssem Honig beträufelt. Das frische Sommer-Rezept, dass perfekt zu jedem Grillabend passt.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Das Rezept für eine echte Frankfurter Grie Sauce wird mit frischen feinen Kräutern und Joghurt zubereitet und wird gerne zu Ostern serviert.
Wunderbar schmecken Datteln im gegrillten Speckmantel. Ideal als Fingerfood sind diese spanischen Tapas bestimmt. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.