Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach (8), Herbst (7), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (5), Sommer (5), Schweiz (4), Diät (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Frühlingssuppen (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kalorienarm (2), Reis (2), Singles (2), Vollkorn (2), Suppe (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2)
Winter (2), Glutenfrei (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.
Die Trutenbrust mit Gemüse ist durch den Dampfgarer leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.