Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Hauptspeise (26), Braten (19), Kochen für Gäste (17), Schweiz (16), Einfach (15), Omas Küche (13), Leichte Rezepte (13), Vegetarisch (10), Kalorienarm (9), Herbst (9), Gemüse (8), Beilage (7), Käse (7), Fleisch (7), Schnelle Rezepte (7), Kinderrezepte (7), Schweinefleisch (6), Trennkost (6), Chili (6), Rindfleisch (6)
Billige & Preiswert (5), Fettarm (5), Diät (5), Bio (5), Pilze (5), Scharfe Rezepte (5), Sommer (5), Nudeln (4), Kartoffeln (4), Dinner for Two (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Dünsten (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Zucchetti (3), Brunch (3), Tomaten (3), Wein (3), Wok (3), Knoblauch (3), Frühling (3), Dampfgaren (2), Winter (2), Marinaden (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Abendessen (2), Picknick (2), Italien (2), Kürbis (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Rösti (2), Graubünden (2), Geschnetzeltes (2), Schweinsvoressen (2), Grillieren (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Krautstiel (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Die Jackfruit ist als Fleischersatz bekannt, schmeckt jedoch auch gemeinsam mit Pouletfleisch in einem köstlichen Pfannengericht hervorragend.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Bratheringe sind ein klassisches deutsches Gericht. Dieses Rezept wird traditionell mit einer leckeren Marinade genossen.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Eine Hähnchen-Sesampfanne ist ein vollwertiges, nahrhaftes und einfaches Hauptgericht. Ein schmackhaftes Rezept für Ihre Gäste.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.