Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (4), Braten (3), Fisch (3), Diät (3), Kalorienarm (3), Sommer (3), Kinderrezepte (2), Genf (2), Fettarm (2), Kochen für Gäste (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühling (2), Low Carb (2), Forelle (2), Schweiz (2), Zucchetti (2), Fructosefrei (2), Geheimrezepte (2)
Eiweiss Rezepte (2), Herbst (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Das perfekte Rezept für eine leichte Mahlzeit im heissen Sommer. Starten Sie erfrischt in die Jahreszeit mit unserem Salat mit Hähnchen und Pfirsich.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!