Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Schnelle Rezepte (6), Dinner for Two (4), Diät (4), Leichte Rezepte (4), Fettarm (3), Käse (3), Schweiz (3), Eiweiss Rezepte (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Fleisch (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Schweinefleisch (2), Herbst (2), Kochen für Gäste (2), Fastenzeit (2), Brunch (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.