Teriyaki-Lachs mit Reis
Unser Rezept für Teriyaki-Lachs mit Reis ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und doch so raffiniert. Ein tolles Rezept, wenn ihr Gäste erwartet.
Scharfe Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Chili (3), Fettarm (3), Kurkuma (3), Rindfleisch (2), Broccoli (2), Koriander (2), Wok (2), Kartoffeln (2), Indien (2), Curry (2), Rüebli (2), Knoblauch (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2)
Kümmel (2), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2), Soja (2)
Unser Rezept für Teriyaki-Lachs mit Reis ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und doch so raffiniert. Ein tolles Rezept, wenn ihr Gäste erwartet.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein Rindsfilet mit Ingwer wird mit Erdnüssen zubereitet. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Dieses Pakistanesische Tandoori-Hähnchenschenkel-Rezept wird Sie mit seinen Düften verzaubern. Das Fleisch ist zudem extrem zart.
Das Rezept Kartoffel-Kürbis-Gericht nach Asia-Style ist mit seinen verschiedenen Gewürzen sehr fein und scharf.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Gesundes Wok-Gemüse mit Topinambur ist in diesem Rezept noch bissfest, fein abgeschmeckt und passt sehr gut zu Reis als einfaches Abendessen.